カテゴリ
TOP
できごと(665)
コラム(171)
連絡(0)
学び舎(2)
最新の更新
本日の給食(2月27日火曜日)
防災体験フェスティバル
本日の給食(2月26日月曜日)
2月26日(月) 児童朝会
2月23日(金) 運動委員会 「みんなであそぼう」 綱引き
2月23日(金) 校長会食
2月19日(火) 6年 薬物乱用防止教室
2月23日(金) 1年生 代田幼稚園との交流会
本日の給食(2月23日金曜日)
2月21日(水) 研究推進全体会
本日の給食(2月22日木曜日)
本日の給食(2月21日水曜日)
2月19日(月)、20日(火) おはなしカメさん
本日の給食(2月20日火曜日)
2月19日(月) 3年生 クラブ見学
過去の記事
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
本日の給食(2月23日金曜日)
●本日の献立●
さつまいもごはん 牛乳 おでん 野菜のごま酢和え
●主な給食食材と産地●
米(佐賀) さつまいも(千葉) 大根(神奈川)
にんじん(千葉) 小松菜(埼玉) もやし(神奈川)
鶏もも肉(鹿児島)
*おでんには、こんぶやこんにゃく、だいこん、さつま揚げ
うずら卵など、たくさんの種類の材料がはいっています。
関西地方では、関東だきとも呼ばれているそうです。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2018年2月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
給食献立表
4月 給食だより
4月 学校給食献立表
学年通信
H29年度 6年生 学年便り
H29年度 5年生 学年便り
H29年度 4年生 学年便り
H29年度 3年生 学年便り
H29年度 2年生 学年便り
H29年度 1年生 学年便り
学校評価
学校関係者評価委員会報告会資料
学校関係者評価委員会報告文