カテゴリ
TOP
できごと(18)
コラム(6)
連絡(0)
学び舎(0)
最新の更新
3、4年 遠足 帰校
3、4年 遠足 帰途
本日の給食(4月17日火曜日)
3、4年 遠足 昭和記念公園4
3、4年 遠足 昭和記念公園3
3、4年 遠足 昭和記念公園2
3、4年 遠足 昭和記念公園1
3、4年 遠足 昭和記念公園到着
3、4年 遠足 吉祥寺
4月16日(月) 児童朝会「自分で 進んで 負けないで」
本日の給食(4月16日月曜日)
4月14日(土) 引き取り訓練
4月14日(土) 1年生を迎える会
4月13日(金) 委員会活動
4月13日(金) 1年生の給食が始まりました
過去の記事
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
本日の給食(4月17日火曜日)
●本日の献立●
ビビンバ 牛乳 豆腐と野菜のスープ くだもの
●主な給食食材と産地●
米(佐賀) にんじん(徳島) ねぎ(千葉)
ぜんまい水煮(徳島・高知) チンゲンサイ(茨城)
ほうれん草(神奈川) 大豆もやし(群馬)
鶏ひき肉(鹿児島) 清見オレンジ(愛媛)
*ビビンバは、韓国料理のまぜごはんです。ごはんに、
大豆もやし、ゼンマイ、ほうれん草などのあえものと
ひき肉のそぼろをまぜて食べます。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2018年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
給食献立表
H30年度 給食献立表・給食便り 4月
学年通信
H30年度 4月 1年生 学年便り
H30年度 4月 2年生 学年便り
H30年度 4月 3年生 学年便り
H30年度 4月 4年生 学年便り
H30年度 4月 5年生 学年便り
H30年度 4月 6年生 学年便り