カテゴリ
TOP
できごと(30)
コラム(12)
連絡(0)
学び舎(0)
最新の更新
本日の給食(4月25日水曜日)
4月20日(金) 1・2年生 がっこうたんけん
本日の給食(4月24日火曜日)
4月23日(月) 児童朝会 「目は口ほどにものを言う」
本日の給食(4月23日月曜日)
6年 鎌倉遠足 帰校
6年 鎌倉遠足 帰り道
本日の給食(4月20日金曜日)
6年 鎌倉遠足 帰り道
6年 鎌倉遠足 お弁当タイム
6年 鎌倉遠足 大仏着
6年 鎌倉遠足 銭洗い弁天
6年 鎌倉遠足 グループバイキング
6年 鎌倉遠足 鎌倉着
6年 鎌倉遠足 藤沢
過去の記事
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
本日の給食(4月25日水曜日)
●本日の献立●
ごはん 牛乳 鰆の西京焼き 里芋のそぼろ煮
白菜のおかか和え
●主な給食食材と産地●
米(佐賀) 里芋(福岡) にんじん(徳島)
たまねぎ(北海道) 白菜(茨城) 鶏ひき肉(鹿児島)
鰆(韓国)
*西京焼きのさわらは、出生魚とよばれる魚で成長に
あわせて名前がかわります。
さごち→やなぎ→さわらとなるそうです。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2018年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧