カテゴリ
TOP
できごと(408)
コラム(88)
連絡(0)
学び舎(0)
最新の更新
10月4日(木) 秋季舟形交流東京実踏
本日の給食(10月4日木曜日)
本日の給食(10月3日水曜日)
本日の給食(10月2日火曜日)
本日の給食(10月1日月曜日)
10月1日(月) 児童朝会 落成と周年
1年 遠足 13
1年 遠足 12
本日の給食(9月28日金曜日)
1年 遠足 12
1年 遠足 11
1年 遠足 10
1年 遠足 9
1年 遠足 8
1年 遠足 7
過去の記事
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
本日の給食(10月2日火曜日)
●本日の献立●
きつねうどん 牛乳 大学芋 春雨サラダ
●主な給食食材と産地●
さつまいも(茨城・千葉) にんじん(北海道)
たまねぎ(北海道) ねぎ(青森) キャベツ(群馬)
小松菜(埼玉・東京) きゅうり(埼玉)
鶏むね肉(鹿児島)
*大学芋は、さつま芋を油であげて、さとう、水あめ、
しょうゆで作ったみつにからめます。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2018年10月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
給食献立表
H30年度 給食献立表・給食便り 10月
学年通信
H30年度 6年 学年便り 10月
H30年度 5年 学年便り 10月
H30年度 4年 学年便り 10月
H30年度 3年 学年便り 10月
H30年度 2年 学年便り 10月
H30年度 1年 学年便り 10月
学校評価
平成29年度 学校関係者評価結果
平成29年度 学校関係者評価委員会報告(プレゼン)
平成29年度 学校関係者評価委員会報告(報告書)