カテゴリ
TOP
できごと(518)
コラム(129)
連絡(0)
学び舎(0)
最新の更新
12月9日(日) もちつき大会12
12月9日(日) もちつき大会11
12月9日(日) もちつき大会10
12月9日(日) もちつき大会9
12月9日(日) もちつき大会8
12月9日(日) もちつき大会7
12月9日(日) もちつき大会6
12月9日(日) もちつき大会5
12月9日(日) もちつき大会4
12月9日(日) もちつき大会3
12月9日(日) もちつき大会2
12月9日(日) もちつき大会
本日の給食(12月7日金曜日)
本日の給食(12月6日木曜日)
本日の給食(12月5日水曜日)
過去の記事
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
本日の給食(12月6日木曜日)
●本日の献立●
ジャージャー麺 牛乳 海藻サラダ
●主な給食食材と産地●
にんじん(千葉) たまねぎ(北海道)
キャベツ(愛知) 小松菜(神奈川) 豚ひき肉(茨城)
*中国料理のジャージャー麺には、2種類の中華調味料が
使われています。とうがらしみその「トウバンジャン」と
甘みその「テンメンジャン」です。ひき肉や細かく切った
野菜にこの調味料で味つけした肉みそを中華麺にかけて
食べます。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2018年12月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校評価
平成29年度 学校関係者評価結果
平成29年度 学校関係者評価委員会報告(プレゼン)
平成29年度 学校関係者評価委員会報告(報告書)