本日の給食(3月4日月曜日)

画像1 画像1
●本日の献立●

ガーリックトースト 牛乳 チリコンカン 
イタリアンサラダ 

●主な給食食材と産地●

じゃがいも(鹿児島) にんじん(千葉) にんにく(青森)
たまねぎ(北海道) キャベツ(愛知) きゅうり(宮崎)
ピーマン(宮崎) 赤いんげん豆(北海道)
豚ひき肉(茨城)
 
*今日はチリコンカンです。

本日の給食(3月1日金曜日)

画像1 画像1
●本日の献立●

メキシカンピラフ 牛乳 冬野菜のスープ
ビーンズサラダ 

●主な給食食材と産地●

米(佐賀) にんじん(千葉) たまねぎ(北海道)
きゅうり(宮崎) ブロッコリー(愛知) 豚もも肉(茨城)

*今日から3月です。今年度の給食も残り少なくなりました。

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31