本日の給食(3月4日月曜日)ガーリックトースト 牛乳 チリコンカン イタリアンサラダ ●主な給食食材と産地● じゃがいも(鹿児島) にんじん(千葉) にんにく(青森) たまねぎ(北海道) キャベツ(愛知) きゅうり(宮崎) ピーマン(宮崎) 赤いんげん豆(北海道) 豚ひき肉(茨城) *今日はチリコンカンです。 本日の給食(3月1日金曜日)メキシカンピラフ 牛乳 冬野菜のスープ ビーンズサラダ ●主な給食食材と産地● 米(佐賀) にんじん(千葉) たまねぎ(北海道) きゅうり(宮崎) ブロッコリー(愛知) 豚もも肉(茨城) *今日から3月です。今年度の給食も残り少なくなりました。 |
|