本日の給食(1月15日金曜日)

画像1 画像1
●本日の献立●

カキアゲ丼 牛乳 吉野汁 くだもの

●主な給食食材と産地●

米(秋田) 鶏肉(宮崎) 鶏卵(青森)
小松菜(東京) たまねぎ(北海道) にんじん(千葉)
さつまいも(千葉) しゅんぎく(茨城) ねぎ(茨城)
りんご(青森)

本日の給食(1月14日木曜日)

画像1 画像1
●本日の献立●

黒砂糖パン 牛乳 マカロニグラタン 青菜サラダ 

●主な給食食材と産地●

鶏肉(宮崎) えび(インドネシア) 小松菜(東京)
たまねぎ(北海道) にんじん(千葉) パセリ(茨城)
もやし(群馬) 



本日の給食(1月13日水曜日)

画像1 画像1
●本日の献立●

麦ごはん 牛乳 じゃがいものそぼろ煮 ごま酢かけ
みかんゼリー 

●主な給食食材と産地●

米(秋田) 豚ひき肉(茨城) しょうが(高知) 
にんじん(千葉) じゃがいも(北海道) もやし(群馬)
きゅうり(宮崎)

本日の給食(1月12日火曜日)

画像1 画像1
●本日の献立●

ちゃんこうどん 牛乳 卵焼き 白玉しるこ 

●主な給食食材と産地●

豚肉(茨城) 鶏ひき肉(宮崎) いか(アメリカ)
たまご(青森) 小松菜(東京) だいこん(神奈川)
白菜(茨城) にんじん(千葉) ねぎ(茨城)
たまねぎ(北海道) 

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学年通信

各種おしらせ

学校経営

おうちde図工

ワークシート

せたがやスタディTV

家庭学習のページ

災害時ガイドライン