瀬田小学校のホームページにようこそ!

4月26日(金) 給食

(献立)
・カレーうどん  ・牛乳  ・野菜の甘酢かけ
・キャラメルポテト

(主な食材の産地)
・春キャベツ(神奈川) ・きゅうり(埼玉)  ・小松菜(埼玉)
・生姜(高知)  ・玉ねぎ(北海道)  ・ねぎ(埼玉)
・新にんじん(徳島)  ・さつまいも(千葉)
・豚肩肉(神奈川)  ・うどん(冷)原料(アメリカ・カナダ)
・アーモンド粉(アメリカ)  ・きな粉(北海道)
画像1 画像1
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30