瀬田小学校のホームページにようこそ!

5月9日(木) 給食

(献立)
・ソース焼きそば  ・牛乳
・きゅうりの中華味  ・よもぎ団子

(主な食材の産地)
・春キャベツ(神奈川)  ・きゅうり(埼玉)  ・もやし(栃木)
・にら(栃木)  ・新にんじん(徳島)  ・豚かた肉(千葉)
・蒸し中華めん(原料)アメリカ・カナダ  ・豆腐(原料)カナダ
・白玉粉(国産・タイ産ブレンド) ・よもぎ粉(青森)
・きな粉(北海道)
画像1 画像1
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31