瀬田小学校のホームページにようこそ!

5月13日(月) 給食

(献立)
・ビスキュイパン  ・牛乳
・コーンシチュー  ・フレンチサラダ

(主な食材の産地)
・春キャベツ(神奈川)  ・きゅうり(埼玉)  ・新ジャガイモ(長崎)
・玉ねぎ(佐賀)  ・新にんじん(徳島)  ・グリンピース(冷)熊本
・糸みつば(アメリカ)  ・ホールコーン(冷)北海道
・クリームコーン缶(北海道)  ・りんご(青森) ・みかん(缶)国産
・鶏もも肉(山梨)  ・ミルクパン(原料)アメリカ・カナダ
・鶏卵(秋田)  ・・アーモンド粉(アメリカ)
画像1 画像1
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31