瀬田小学校のホームページにようこそ!

5月30日(木) 給食

(献立)
・煮込みうどん  ・牛乳  ・ししゃものからあげ  
・ちくわのいそべあげ  ・かぶの甘酢かけ

(主な食材の産地)
・小松菜(埼玉)  ・かぶ(千葉)  ・にんじん(徳島)
・長ねぎ(茨城)  ・ほうれん草(群馬)  ・干しししゃも(北欧)
・ちくわ(国産)  ・うどん(冷)秋田(原料)アメリカ・カナダ
・鶏卵(岩手)  あおのり(愛媛)  ・油揚げ(原料)国産

画像1 画像1
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31