瀬田小学校のホームページにようこそ!

6月4日(火) 給食

(献立)
・ごはん  ・ふりかけ  ・牛乳
・魚の南蛮焼き  ・きざみこんぶの五目煮
・野菜のごまみそかけ

(主な食材の産地)
・ゴボウ(青森)  ・小松菜(東京)  ・れんこん(茨城)
・もやし(栃木)  ・にんじん(千葉)  ・長ねぎ(茨城)
・しいたけ(干)九州  ・鮭(北海道)  ・米(秋田)
・塩ふき昆布(北海道)  ・刻み昆布(中国)

画像1 画像1
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30