瀬田小学校のホームページにようこそ!

6月13日(木) 給食

(献立)
・五目あんかけそば  ・牛乳
・中華サラダ  ・杏仁豆腐

(主な食材の産地)
・キャベツ(神奈川)  ・きゅうり(茨城)  ・小松菜(東京)
・玉ねぎ(香川)  ・白菜(群馬)  ・にんじん(千葉)
・たけのこ水煮(九州)  ・しいたけ(干)九州
・パインアップル(缶)インドネシア  ・黄桃(缶)ギリシア
・みかん(缶)国産  ・豚肉(神奈川)  ・鶏ガラ(冷)国産
・豚骨(神奈川)  ・むらさきいか(青森)  ・むきえび(タイ)
・蒸し中華麺(原料)アメリカ・カナダ  ・うずら卵(愛知・静岡)

画像1 画像1
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30