6月13日(木) 給食
(献立)
・五目あんかけそば ・牛乳 ・中華サラダ ・杏仁豆腐 (主な食材の産地) ・キャベツ(神奈川) ・きゅうり(茨城) ・小松菜(東京) ・玉ねぎ(香川) ・白菜(群馬) ・にんじん(千葉) ・たけのこ水煮(九州) ・しいたけ(干)九州 ・パインアップル(缶)インドネシア ・黄桃(缶)ギリシア ・みかん(缶)国産 ・豚肉(神奈川) ・鶏ガラ(冷)国産 ・豚骨(神奈川) ・むらさきいか(青森) ・むきえび(タイ) ・蒸し中華麺(原料)アメリカ・カナダ ・うずら卵(愛知・静岡) ![]() ![]() |
|