瀬田小学校のホームページにようこそ!

6月14日(金) 給食

(献立)
・ハッシュドポークライス  ・牛乳
・アスパラガスのサラダ  ・くだもの(すいか)

(主な食材の産地)
・キャベツ(千葉)  ・きゅうり(茨城)  ・じゃがいも(長崎)
・玉ねぎ(香川)  ・にんじん(千葉)  ・アスパラガス(栃木)
・りんご(青森)  ・すいか(千葉)  ・豚肉(神奈川)
・鶏ガラ(冷)国産  ・米(北海道)  ・麦(国産)

画像1 画像1
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30