瀬田小学校のホームページにようこそ!

9月19日〈木) 給食

〈献立)
・冷やし中華  ・牛乳  
・青菜とコーンのソテー  ・月見だんご

〈主な食材の産地)
・きゅうり〈群馬)  ・にんじん〈北海道)  ・小松菜〈埼玉)
・生姜〈千葉)  ・もやし〈栃木)  ・とうもろこし〈冷)北海道
・しいたけ〈干)九州  ・ハム〈国産無添加)  ・ベーコン〈国産無添加)
・中華麺〈冷)北海道  ・白玉もち〈冷)原料〈アメリカ・カナダ)
・油揚げ〈原料)国産  ・きな粉〈国産)
画像1 画像1
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30