瀬田小学校のホームページにようこそ!

12月5日(木)  給食

(献立)
・塩焼きそば  ・牛乳
・辣白菜  ・かぼちゃ団子のバター焼き

(主な食材の産地)
・にんじん(千葉)  ・かぼちゃ(北海道)  ・にんにく(青森)
・しょうが(千葉)  ・にら(栃木)  ・玉ねぎ(北海道)
・もやし(栃木)  ・長ねぎ(新潟)  ・白菜(茨城)
・たけのこ(水煮)九州  ・豚肉(千葉)  ・鶏ガラ(冷)国産
・蒸し中華めん(原料)アメリカ・カナダ

画像1 画像1
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31