瀬田小学校のホームページにようこそ!

12月17日(火) 給食

(献立)
・ビスキュイパン  ・牛乳  ・ポトフ
・野菜のイタリアンドレッシングかけ  ・フルーツゼリー

(主な食材の産地)
・キャベツ(愛知)  ・きゅうり(埼玉)  ・にんじん(千葉)
・玉ねぎ(北海道)  ・じゃがいも(北海道)  ・セロリ(愛知)
・パセリ(千葉)  ・みかん(缶)国産  ・パインアップル(インドネシア)
・豚かた肉(千葉)  ・ベーコン(国産無添加)  ・ウインナー(国産無添加)
・鶏ガラ(冷)国産  ・ミルクパン(原料)アメリカ・カナダ
・鶏卵(岩手)  ・アーモンド粉(アメリカ)

画像1 画像1
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31