瀬田小学校のホームページにようこそ!

1月15日(水) 給食

(献立)
・豚丼  ・牛乳
・みそ汁  ・ごま酢かけ 

(主な食材の産地)
・きゅうり(宮崎)  ・にんじん(千葉)  ・じゃがいも(北海道)
・もやし(栃木)  ・玉ねぎ(北海道)  ・長ねぎ(埼玉)
・豚肉(神奈川)  ・米(北海道)  ・糸こんにゃく(群馬)
・焼き豆腐(原料)カナダ  ・油揚げ(原料)カナダ
・生わかめ(韓国)  ・麦(国産)
画像1 画像1
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31