瀬田小学校のホームページにようこそ!

1月24日(金) 給食

(献立)
・そぼろごはん  ・牛乳  ・すいとん
・和風サラダ

(主な食材の産地)
・キャベツ(愛媛)  ・きゅうり(宮崎)  ・にんじん(千葉)
・小松菜(東京)  ・生姜(高知)  ・大根(千葉)
・白菜(群馬)  ・長ねぎ(埼玉)  ・さやえんどう(鹿児島)
・たけのこ(水煮)  ・しいたけ(干)九州  ・鶏ももひき肉(宮崎)
・鶏もも肉(宮崎)  ・米(北海道)  ・鶏卵(青森)
・油あげ(原料)カナダ  ・生わかめ(韓国)
画像1 画像1
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28