瀬田小学校のホームページにようこそ!

2月12日(水) 給食

(主な食材の産地)
・春キャベツ(愛知)  ・きゅうり(宮崎)  ・にんじん(千葉)
・じゃがいも(北海道)  ・玉ねぎ(北海道)  ・にんにく(青森)
・しょうが(高知)  ・セロリ(愛知)  ・伊予柑(愛媛)
・鶏もも肉(山梨)  ・鶏ガラ(冷)国産  ・ベーコン(国産無添加)
・米(秋田)  ・麦(国産)  ・生わかめ(韓国)  ・副神漬(原料)国産

画像1 画像1
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31