瀬田小学校のホームページにようこそ!

2月20日(木) 給食

(主な食材の産地)
・にんじん(千葉)  ・長ねぎ(千葉)  ・小松菜(東京)
・生姜(高知)  ・にんにく(青森)  ・たけのこ(水煮)九州
・しいたけ(干)九州  ・豚もも肉(千葉)  ・鶏もも肉(山梨)
・鶏ガラ(冷)国産  ・中華エビ(台湾)  ・紫イカ(ペルー)
・米(秋田)  ・鶏卵(青森)  ・木綿豆腐(原料)アメリカ・カナダ

画像1 画像1
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31