TOP

3月3日(火)の給食 “桃の節句”

画像1 画像1
 今日のメニューは、“桃の節句”らしいメニューです。菜の花ずし、牛乳、すまし汁、くだものです。おいしくいただきまhした。



 まだまだ寒い日が続きます。手洗いやうがいを頻繁に行い、風邪やインフルエンザの予防をしましょう!!学校とご家庭と協力することで予防効果が上がると思いますので、よろしくお願いします。
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
行事予定
3/3 委員会(まとめ)  P運営委員会
3/4 6年生を送る会
3/5 避難訓練
3/6 保護者会(高)
3/9 保護者会(低)