うどんを作って食べよう! 3

受付を済ませて、はじめは全員ランチルームに集合し、作り方の説明を聞きました。100名近くの家族が参加しています。その後、愛鳥ルーム、ランチルーム、多目的室の3か所に分かれて、いよいようどん作りの開始です!子どもたちは興味津々です。はじめに、粉に塩水を少しずつ混ぜてこねていきます。

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        

学校だより

お知らせ・お願い

26年度学校関係者評価

PTAからのお知らせ

多摩川の学び舎 研究開発校

1年学年だより

2年学年だより

3年学年だより

4年学年だより

5年学年だより

6年学年だより

給食

保健

給食献立表

学校公開

27年度学校関係者評価

図書館だより

学校図書館 開館カレンダー

愛鳥モデル校