ボランティア募集中(読書活動、校内緑化など)です。副校長までご連絡ください。
カテゴリ
TOP
できごと
おしらせ
学校運営委員会
給食
最新の更新
12月4日(火)の給食と5日(水)給食食材の産地について
12月3日(月)の給食と4日(火)給食食材の産地について
11月30日(金)の給食と12月3日(月)給食食材の産地について
11月29日(木)の給食と30日(金)給食食材の産地について
11月28日(水)の給食と29日(木)給食食材の産地について
11月27日(火)の給食と28日(木)給食食材の産地について
11月26日(月)の給食と27日(火)給食食材の産地について
11月22日(木)の給食と26日(金)給食食材の産地について
11月21日(水)の給食と22日(木)給食食材の産地について
11月20日(火)の給食と21日(水)給食食材の産地について
11月19日(月)の給食と20日(火)給食食材の産地について
11月19日(月)給食食材の産地について
ひがたま発表会
美味しいランチになったようです。
11月16日(金)の給食食材の産地について
過去の記事
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度
11月16日(金)の給食食材の産地について
献立は、「手作りおにぎり、鶏のから揚げ、ミニトマト、白菜となめこのみそ汁、みかん、ジョアりんご味」です。主な食材の産地は以下の通りです。
今日はひがたま発表会の児童鑑賞日です。12時半頃からの遅めの給食となるため、配りやすく、食べやすいメニューです。給食室では、470コものおにぎりを握り、950コもの鶏肉を揚げます。調理員も子どもたちと一緒にがんばります。
<<
2012年12月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
12/6
1・2年保護者会
12/7
委員会活動8
12/11
安全指導日
学校運営委員会
12/11
マザーリング
PTA
12/8
遊び場開放(半日)
12/9
遊び場開放(半日)
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
学校だより
学校通信4月号
校長室から
平成24年度学校経営方針
学校運営委員会
平成24年度第7回学校運営委員会だより
平成24年度第6回学校運営委員会だより
平成24年度第5回学校運営委員会だより
平成24年度第4回学校運営委員会だより
平成24年度第3回学校運営委員会だより
平成24年度学校運営委員会だより臨時号
平成24年度第2回学校運営委員会だより
平成24年度第1回学校運営委員会だより
保健室便り
出席停止解除願
学校評価
平成24年度 学校改善計画
平成23年度 学校関係者評価委員会提言書
平成23年度 学校関係者アンケート集計結果
平成23年度 自己点検報告書
相談室より
【相談室】平成24年度 相談室便り 12月号