5月13日(月)の給食と5月14日(火)献立食材の産地について5月14日(火)の献立はドライカレーサンド、牛乳、中華風コーンスープ、ぶどうゼリーです。主な食材の原産地は以下の通りです。 5月10日(金)の給食と5月13日(月)献立食材の産地について5月13日(月)の献立は、ごはん、牛乳、魚の西京焼き、カリカリ油揚げのおひたし、ぶどう豆です。主な食材の原産地は以下の通りです。 5月9日(木)の給食と5月10日(金)献立食材の産地について5月10日(金)の献立は青菜とじゃこのごはん、牛乳、吉野汁、もやしのごま風味です。主な食材の原産地は以下の通りです。 5月8日(水)の給食と5月9日(木)献立食材の産地について5月9日(木)の献立はソース焼きそば、牛乳、きゅうりの中華味、フルーツ白玉です。主な食材の産地は以下の通りです。 5月2日(木)の給食と5月7日(水)献立食材の産地について5月7日(火)の献立はパエリア、牛乳、チーズ風味の卵スープ、パリパリポテトサラダです。主な食材の原産地は以下の通りです。 5月7日(火)の給食と5月8日(水)献立食材の産地について5月8日(水)の献立は黒砂糖パン、牛乳、ポテトグラタン、ゆでブロッコリーのイタリアンドレッシングかけ、野菜スープです。主な食材の原産地は以下の通りです。 5月1日(水)の給食と5月2日(木)献立食材の産地について5月2日(木)の献立はグリンピースすき昆布ごはん、ジャンボぎょうざ、中華サラダ、牛乳です。主な食材の産地は以下の通りです。 4月30日(火)の給食と5月1日(水)献立の食材産地について5月1日(水)献立は肉みそうどん、ちくわと野菜の海苔あえ、フルーツヨーグルト、牛乳です。主な食材の原産地は以下の通りです。 |
|