給食で使用した主な食材と産地 5月14日(月)
にんじん・・・徳島
玉ねぎ・・・・佐賀 ピーマン・・・沖縄 パセリ・・・・茨城 豚肉・・・・・茨城 キャベツ・・・神奈川 セロリー・・・静岡 小松菜・・・・埼玉 たまご・・・・栃木 りんご・・・・青森 レモン・・・・熊本 「みしまの森学舎」説明会![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 世田谷区教育委員会教育指導課指導主事、各校学校運営委員、地域の皆さま、保護者の皆さまに出席いただき、今年度の教職員スタッフ、取り組み計画などについて紹介・説明させていただきました。 ご出席くださった皆さま、お忙しいなか、ありがとうございました。 フリーマーケット![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() スタッフに加えて、本校の生徒も30人以上、ボランティアとして参加しました。 |
|