5月19日 主な食材と産地

○ごはんの献立
米 秋田
豚ひき肉・豚かた肉 群馬
豆腐(大豆) 愛知・佐賀
卵 栃木
たまねぎ 兵庫
しょうが 高知
もやし 栃木
にんにく 青森
にんじん 徳島
ねぎ 千葉
チンゲンサイ 静岡
キクラゲ 中国
江戸菜 千葉
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
5/30
(金)
歯科検診(1年)・中央委員会
6/2
(月)
あいさつ運動・生徒会朝礼・教育実習始・歯科検診(2年)
6/3
(火)
歯科検診(3年)・安全指導