10月1日 主な食材と産地

米 秋田
江戸菜 千葉
こんにゃく 群馬
油揚げ(大豆) 愛知・佐賀
豚もも肉 鹿児島
しょうが 高知
大根 北海道
にんじん 北海道
さといも 埼玉
はくさい 長野
もやし 栃木
牛乳 北海道・青森・岩手・宮木・山形・福島・栃木・群馬・茨城・千葉・埼玉・神奈川・静岡・愛知・三重(牛乳は今後産地の変更がありましたら入力いたします)
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
10/14
(火)
教育実習始
10/15
(水)
職員会議
10/17
(金)
生徒総会
10/20
(月)
開校記念日