10月3日 主な食材と産地

米 秋田
豚ひき肉 鹿児島
たまねぎ 北海道
しょうが 高知
キャベツ 群馬
にんじん 北海道
だいこん 北海道
さといも 埼玉
豆腐(大豆) 愛知・佐賀
生わかめ 韓国
みそ 東京 江東区
小松菜 東京 江戸川区平野農園
トビウオ 東京 八丈島
糸寒天 東京 伊豆諸島産テングサ使用
長ネギ 東京 八王子 菱山さん
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
10/15
(水)
職員会議
10/17
(金)
生徒総会
10/20
(月)
開校記念日