2月5日 主な食材と産地

米 秋田
米粒麦 国産
ベーコン 千葉
鶏もも肉 岩手 宮崎
豚ひき肉 北海道
ホールトマト イタリア
むきえび インド
たまご 栃木
レモン汁 広島
青のり 愛媛
はたはた 鳥取
たまねぎ 北海道
しょうが 高知
にんにく 青森
赤パプリカ 熊本
パセリ 静岡
にんじん 千葉
トマト 愛知

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
学校行事
2/14
(土)
第2回新入生保護者説明会
2/16
(月)
専門委員会
2/17
(火)
みしまの森学舎 実践報告会