2月19日 主な食材と産地

米 秋田
キムチ 国産
しょうが 高知
はくさい 群馬
ねぎ 茨城
にら 茨城
キャベツ 愛知
もやし 群馬
にんじん 千葉
チンゲンサイ 静岡
豚ひき肉 栃木
豚かた肉 千葉
豆腐(大豆) 愛知 佐賀
はるか(柑橘) 愛媛
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
学校行事
2/25
(水)
学年末考査
2/26
(木)
学年末考査
2/27
(金)
学年末考査・中央委員会
3/1
(日)
世中研百人一首大会
3/2
(月)
あいさつ運動・生徒会朝礼
3/3
(火)
安全指導