児童体験授業給食で使用した主な食材と産地 7月3日(火)
たまご・・・・栃木
玉ねぎ・・・・群馬 豚肉・・・・・埼玉 ピーマン・・・茨城 にんじん・・・千葉 じゃが芋・・・茨城 パセリ・・・・千葉 キャベツ・・・茨城 ブロッコリー・・長野 給食で使用した主な食材と産地 7月2日(月)
米・・・・・・秋田
梅干し・・・・和歌山 豚肉・・・・・埼玉 しょうが・・・高知 白菜・・・・・長野 ねぎ・・・・・茨城 にら・・・・・栃木 もやし・・・・栃木 きゅうり・・・長野 にんじん・・・千葉 玉ねぎ・・・・群馬 鶏肉・・・・・宮崎 たまご・・・・栃木 |
|