給食で使用した主な食材と産地 11月8日(木)

にんにく・・・青森
しょうが・・・高知
豚肉・・・・・鹿児島
にんじん・・・北海道
白菜・・・・・茨城
もやし・・・・栃木
ねぎ・・・・・新潟
にら・・・・・栃木
いか・・・・・ペルー

給食で使用した主な食材と産地 11月7日(水)

玉ねぎ・・・・北海道
鶏肉・・・・・岩手
にんじん・・・北海道
じゃが芋・・・北海道
パセリ・・・・千葉
キャベツ・・・神奈川
きゅうり・・・埼玉

給食で使用した主な食材と産地 11月6日(火)

米・・・・・・秋田
にんにく・・・青森
しょうが・・・高知
豚肉・・・・・鹿児島
にんじん・・・北海道
ねぎ・・・・・秋田
チンゲン菜・・千葉
もやし・・・・栃木
きゅうり・・・埼玉
りんご・・・・山形

給食で使用した主な食材と産地 11月5日(月)

米・・・・・・秋田
玉ねぎ・・・・北海道
ベーコン・・・千葉
鶏肉・・・・・岩手
しめじ・・・・富山
エリンギ・・・長野
にんじん・・・北海道
さやいんげん・・山形
しょうが・・・高知
豚肉・・・・・鹿児島
白菜・・・・・茨城
江戸菜・・・・千葉
じゃが芋・・・北海道
たまご・・・・栃木
パセリ・・・・千葉

給食で使用した主な食材と産地 11月2日(金)

もち米・・・・山形
米・・・・・・秋田
ねぎ・・・・・北海道
にんじん・・・北海道
鶏肉・・・・・宮崎
しょうが・・・高知
たまご・・・・栃木
大根・・・・・千葉
白菜・・・・・茨城
小松菜・・・・東京
きゅうり・・・埼玉
キャベツ・・・神奈川
玉ねぎ・・・・北海道
みかん・・・・長崎

給食で使用した主な食材と産地 11月1日(木)

玉ねぎ・・・・北海道
豚肉・・・・・宮崎
ピーマン・・・茨城
にんじん・・・北海道
じゃが芋・・・北海道
パセリ・・・・千葉
キャベツ・・・神奈川
きゅうり・・・埼玉
パプリカ・・・茨城
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30