10月2日 主な食材と産地
10月2日
米 秋田 生わかめ 韓国 たまご 栃木 豆腐・油揚げ(大豆) 愛知・佐賀 鶏ひき肉 宮崎 じゃがいも 青森 れんこん 茨城 ねぎ 青森 しょうが 高知 キャベツ 群馬 きゅうり 長野 にんじん 北海道 だいこん 北海道 牛乳 北海道・青森・岩手・宮城・山形・埼玉・栃木・群馬・神奈川・静岡・千葉・福島 9月30日 主な食材と産地
9月30日
いか ペルー 豚かた肉 鹿児島 江戸菜 千葉 たまねぎ 北海道 にんじん 北海道 じゃがいも 北海道 きゅうり 長野 はくさい 長野 もやし 栃木 セロリ 長野 牛乳 北海道・青森・岩手・宮城・山形・埼玉・栃木・群馬・神奈川・静岡・千葉・福島 |
|