10月3日 主な食材と産地

米 秋田
豚ひき肉 鹿児島
たまねぎ 北海道
しょうが 高知
キャベツ 群馬
にんじん 北海道
だいこん 北海道
さといも 埼玉
豆腐(大豆) 愛知・佐賀
生わかめ 韓国
みそ 東京 江東区
小松菜 東京 江戸川区平野農園
トビウオ 東京 八丈島
糸寒天 東京 伊豆諸島産テングサ使用
長ネギ 東京 八王子 菱山さん

10月2日 主な食材と産地

米 秋田
豚ひき肉 鹿児島
豆腐(大豆) 愛知・佐賀
たけのこ 中国
ザーサイ 中国
にんにく 青森
しょうが 高知
ねぎ 青森
にんじん 北海道
もやし 栃木
きゅうり 長野
巨峰 長野

10月1日 主な食材と産地

米 秋田
江戸菜 千葉
こんにゃく 群馬
油揚げ(大豆) 愛知・佐賀
豚もも肉 鹿児島
しょうが 高知
大根 北海道
にんじん 北海道
さといも 埼玉
はくさい 長野
もやし 栃木
牛乳 北海道・青森・岩手・宮木・山形・福島・栃木・群馬・茨城・千葉・埼玉・神奈川・静岡・愛知・三重(牛乳は今後産地の変更がありましたら入力いたします)
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
10/3
(金)
第2回学舎児童生徒会
10/4
(土)
出前授業(東小)・引き取り訓練
10/6
(月)
あいさつ運動・全校朝礼
10/7
(火)
安全指導
10/9
(木)
中間考査