3月4日 主な食材と産地
たまご 栃木
ベーコン 千葉 豚かた肉 千葉 たまねぎ 北海道 にんじん 千葉 じゃがいも 鹿児島 トマト 愛知 パセリ 千葉 キャベツ 愛知 きゅうり 埼玉 3月3日 主な食材と産地
米 秋田
油揚げ・豆腐(大豆) 愛知 佐賀 たまご 栃木 さわら 韓国 ごぼう 青森 にんじん 千葉 れんこん 茨城 さやえんどう 愛知 しょうが 高知 たけのこ 九州 生わかめ 韓国 紅しょうが(無着色) 国産 粉寒天 南米地中海沿岸東アジア あまおうジャム 国産 3月2日 主な食材と産地
米 秋田
豚ひき肉 鹿児島 鶏もも肉 岩手 宮崎 小松菜 東京 平野農園 たけのこ 九州産 ぜんまい水煮 国産 ねぎ 埼玉 しょうが 高知 にんじん 千葉 にんにく 青森 もやし 栃木 大根 神奈川 きゅうり 埼玉 はくさい 群馬 たまご 栃木 |
|