10/15 川場移動教室における食材
川場移動教室の食事における主な食材の産地について
10/15(1日目) 米:川場 人参:北海道 玉ねぎ:北海道 ジャガイモ:北海道 豚肉:群馬(榛名) バナナ:フィリピン 10/16(2日目) 米:川場 鮭:北海道 鶏肉:群馬 ホキ:ニュージーランド ほうれん草:群馬(沼田) 人参:北海道 わかめ:中国 ねぎ:群馬(沼田) ぶどう:川場 切干大根:愛知 キャベツ:群馬(沼田) きゅうり:群馬(沼田) ミニトマト:群馬 10/17(3日目) キャベツ:群馬(沼田) 人参:北海道 きゅうり:群馬(沼田) コーン:ニュージーランド 米:川場 わかめ:中国 鶏肉:群馬 ブロッコリー:アメリカ ごぼう:中国 人参:北海道 |
|