代田サポーターズへのご協力、ありがとうございます。引き続き、できる範囲でのご支援、よろしくお願いいたします。

12/19 本日の献立

本日の献立(12月19日 月曜日)は、ごはん、魚の幽庵焼き、かぼちゃのそぼろ煮、けんちん汁、牛乳です。

主な食材と産地
こめ:青森県
鮭:北海道
しょうが:高知県
ゆず:高知県
ぶた肉:千葉県
かぼちゃ:鹿児島県
玉ねぎ:北海道
さやいんげん:沖縄県
とり肉:徳島県
ごぼう:青森県
にんじん:北海道
だいこん:神奈川県
さといも:埼玉県
長ねぎ:千葉県
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
1/10
(火)
始業式 あいさつ週間
1/11
(水)
給食始 
1/12
(木)
安全指導日

学校だより

学校評価

学校公開等予定

保健