〜〜給田小ホームページにようこそ〜〜  

[2010年11月26日(金)] 給田タイム「短なわ活動」

画像1 画像1 画像2 画像2
 11月から、3学期の初めにかけて、給田タイムの体つくりは「短なわ活動」を通して行っています。今週で前回し系の技を一通り学んだので、今日は今までの総復習ということで、前回し跳び、前駆け足跳び、グーチョキパー跳び、を始め、あやとび、交差跳び、そくしん跳び、ニ重跳びなどを順に跳びました。次回は、上級生が下級生に技を教える活動も行う予定です。 
 
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
給食
12/6
(月)
麦ごはん さばのケチャップソースかけ 根菜のごまみそ煮 すまし汁
12/7
(火)
ダッカルビ丼 春雨サラダ くだもの
12/8
(水)
カレーうどん 野菜のごまだれかけ 焼きいも
12/9
(木)
麦ごはん 牛なべ 白菜の甘酢漬
12/10
(金)
シチューパン 白菜のスープ ホワイトゼリー