調理実習2 (1年ホワイトシチュー)

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
 2月7日(火)、3年生は「都立高校一般検査」出願日、雨の中、各都立学校へ生徒たちは出願に向かいました。

 調理室、2、3時間目、1年生は時間割変更で「調理実習」、今日のメニューは『ホワイトシチュー』と『焼き菓子(バナナ風味)』です。協力して調理に取り組んでいます。
 校長 直々の『指導』も入っている風景も見られました。
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29      
学校行事
2/11
(土)
建国記念の日
2/12
(日)
太子堂マラソン大会
2/14
(火)
ふれあい挨拶デー
2/15
(水)
避難訓練
2/16
(木)
読み聞かせ(2年)
ふれあいドッジボール

各種おしらせ

学校便り

保健便り

学校評価

学校経営