給食に使用した主な食材の産地について(公表)

 世田谷区では、学校給食に使用した食材の産地情報を、
 各学校(プリント掲示)及び各校のホームページで公開することになりました。

(校内掲示) 23、8、26より 
 本校は、太子堂調理場で作られた給食が配送されてきます。
「給食に使用した主な食材の産地」を記載したものを、校内(2階職員室近くの廊下)に掲示しています。(23年8月26日「学校日記」より再掲載、写真も)

(ホームページ) 24、2、21より
 本ホームページのトップページ『給食食材産地情報』より、太子堂調理場ホームページへの リンク を設定しました。
 そちらをご覧の上、ご確認ください。

 なお、「公表内容」へのお問い合わせは、
  世田谷区教育委員会 学校健康推進課 学校給食課係 (電話5432−2698)
まで、お願いいたします。

画像1 画像1 画像2 画像2
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
3/5
(月)
消費者教育(3年)
3/6
(火)
芸術鑑賞教室(3年)
3/7
(水)
普通救命(3年)
3/8
(木)
保護者会(1・2年)
安全指導
3/9
(金)
校外学習(3年)

各種おしらせ

学校便り

保健便り

学校評価

学校経営