新年度になりました。生徒たちの様子を学校日誌で紹介しています。どうぞご覧ください。

給食食材の産地

2月27日(木)
・玉ねぎ・・・北海道 ・人参・・・千葉 ・ジャガイモ・・・長崎 ・キャベツ・・・愛知 ・きゅうり・・・高知 ・グリンピース・・・ニュージーランド ・卵・・・栃木 ・鶏肉、りんご・・・青森 以上です。

給食食材の産地

2月26日(水)
・米・・・青森 ・鶏肉・・・岩手 ・豚肉・・・群馬 ・玉ねぎ・・・北海道 ・人参、パセリ・・・千葉 ・セロリ・・・愛知 ・卵・・・栃木 ・かぼちゃ、グリンピース・・・ニュージーランド ・ネーブル・・・愛媛

給食食材の産地

2月7日(金)

・ニンニク・・・青森 ・玉ねぎ・・・北海道 ・セロリ・・・茨城 ・人参・・・千葉
・ジャガイモ・・・長崎 ・キャベツ・・・愛知 ・パセリ・・・千葉 ・たまご・・・栃木 ・鶏肉・・・鹿児島 ・豚肉・・・茨城  以上です。

第3回学校公開週間・新入生保護者説明会のご案内

平成25年度第3回学校公開週間を実施いたします。詳細は【第3回学校公開週間】をクリックしてご覧ください。また、平成26年度に入学予定の小学生保護者の方を対象に新入生保護者説明会を実施いたします。詳細は【新入生保護者説明会】をクリックしてご覧ください。

第2回 学校公開週間が終了いたしました。

 11月5日から11月9日の第2回学校公開週間には、多くの皆様にご来校いただきありがとうございました。
 また、ホームページに掲載いたしました予定の一部に誤りがありましたことをお詫び申し上げます。
 第3回学校公開週間は、平成26年2月3日(月)から2月8日(土)の予定です。詳細は、後日、ホームページでもご案内いたします。公開週間以外の学校見学等をご希望の方は、事前に担当までお問い合わせください。 
                         担当 副校長
                         TEL 03(3414)5714

合唱コンクール、作品展について

明日の合唱コンクール、作品展は、予定どおり実施いたします。
開会式は、9時からになります。

平成25年度 新入生説明会及び新入生保護者説明会のお知らせ

10月11日(金)平成25年度新入生説明会を開催いたします。平成26年2月13日(木)新入生保護者説明会を開催いたします。詳細は新入生説明会及び新入生保護者説明会をクリックしてご覧ください。

学校給食食材の産地

5月22日(水)
人参・・徳島 ・ねぎ・・茨城 ・キャベツ・・愛知 ・小松菜・・千葉

・ししゃも・・北欧 ・鶏肉・・青森 ・米・・青森・秋田

以上です。

学校給食食材の産地

5月21日(火)

・人参・・徳島 ・玉ねぎ・・北海道 ・パセリ、ミツバ・・千葉

・卵・・栃木 ・豚肉・・群馬 ・鶏肉・・鹿児島

以上です。

学校給食食材の産地

・グリーンピース・・鹿児島 ・大根・・千葉 ・ねぎ・・茨城 ・玉ねぎ・・北海道

・人参、さやえんどう・・徳島 ・じゃがいも・・鹿児島・長崎 ・米・・新潟

・豚肉・・群馬 ・河内晩柑・・・愛媛   以上です。

平成25年度第1回学校公開週間

5月7日(火)から5月11日(土)まで、第1回学校公開週間を行います。詳しくは【平成25年度第1回学校公開週間のご案内】をご覧ください。
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

学校概要・基本情報

PTAだより

学校経営

学校評価