学校生活の出来事をタイムリーにお送りしています!

2・3年生 給食開始(校長より)

画像1 画像1 画像2 画像2
4月8日(木)
2・3年生では、給食を開始しました。
今日のメニューは、五目焼きそば、フライドポテト、野菜の中華和え、牛乳でした。
ポテトや焼きそばのお代りに列ができました。食欲の春?ですね。
なお、明日は「土曜授業日」です!登校を忘れないでくださいね!!
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
学校行事
4/18
(月)
生徒朝礼、保護者会
4/19
(火)
全国学力・学習状況調査(3年)
4/20
(水)
学校公開期間始
4/21
(木)
内科検診(1年)、専門委員会
4/22
(金)
離任式、学校公開期間終