〜〜給田小ホームページにようこそ〜〜  

[2011年10月27日(木)] 子どもが立てた献立4

画像1 画像1
 6年生が家庭科の授業で立てた献立です。
 秋が旬の食材をたっぷり使った献立です。
 蒸しパンは、はちみついりで昔懐かしい優しい味になりました。

 きのこのみそ煮込みうどん
 野菜のさっぱりあえ
 さつまいも蒸しパン
 牛乳
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
10/31
(月)
ハッシュドポークライス コーンいりフレンチサラダ
給食
10/31
(月)
ハッシュドポークライス コーンいりフレンチサラダ
11/1
(火)
和風五目丼 大豆とじゃこの甘辛揚げ
11/2
(水)
黒砂糖パン キャベツのクリームチーズグラタン ベーコントマトスープ くだもの
11/4
(金)
しょうゆラーメン 中華ソテー★ さつまいものころごまだんご くだもの