多聞小学校の様子をお伝えしています。
カテゴリ
TOP
校長室より(16)
授業(32)
特別活動(0)
給食(39)
せたがや11+(6)
最新の更新
5年生川場移動日 帰路
5年生川場移動教室 昼食
5年生川場移動教室 村めぐり
R4/6/7 本日の給食
5年生川場移動教室 閉室式
5年生川場移動教室 朝食
5年生川場移動教室 朝会
5年生川場移動教室 入浴
5年生川場移動教室 室内レク
5年生川場移動教室 夕食
5年生川場移動教室 コースター作り
5年生川場移動教室 天候
5年生川場移動教室 室内遊び
5年生川場移動教室 避難訓練
R4/6/6 本日の給食
過去の記事
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
R4/6/6 本日の給食
令和4年6月6日(月)
<献立>
ごはん
牛乳
鰆の梅肉焼き
みそ汁
野菜のごまみそかけ
あじさいゼリー
今日のデザートは、あじさいゼリーです。リンゴゼリーの上に、細かくしたブドウゼリーをのせました。鰆の梅肉焼きは、梅干し入りのタレをかけました。
梅雨の時期ですが、今しか咲かない紫陽花の花や、お気に入りの長靴など、梅雨ならではの楽しみを見つけてみてほしいと思います。
<食材産地>
しょうが 熊本
じゃがいも 長崎
玉ねぎ 佐賀
もやし 栃木
小松菜 東京
にんじん 埼玉
さわら 韓国
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2022年6月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校評価
学校関係者評価報告書
学校関係者評価結果(グラフ)
令和3年度 学校関係者報告書
令和3年度自己評価と令和4年度の基本方針について
保健
インフルエンザ出席停止解除願い
新型コロナ・インフルエンザ以外出席停止解除願い
新型コロナ出席停止解除願い(3種)
緊急時の対応
大規模地震が発生した場合の対応について
台風接近・通過等に伴う臨時休業等に関するガイドラインについて
弾道ミサイル発射時の対応について(お知らせ)
学校運営委員会だより
学校運営委員会だより2
学校運営委員会だより1
全校朝会の話
全校朝会の講話(5月30日)
全校朝会の講話(4月22日)
全校朝会の講話(4月18日)
全校朝会の講話(4月11日)
始業式 校長講話