5年 川場移動教室における主な食材産地
(株)世田谷川場ふるさと公社より産地情報の提供がありましたので、お知らせします。
6月6日(1日目) 米:川場 にんじん:熊本 玉ねぎ:群馬前橋 ジャガイモ:熊本 豚肉:群馬県 バナナ:フィリピン 6月7日(2日目) 米:川場 キャベツ:利根 昭和 にんじん:熊本 ジャガイモ:熊本 ブロッコリー:アメリカ ねぎ:群馬 前橋 玉ねぎ:群馬 前橋 ごぼう:国産 なめこ:利根 沼田 しめじ:長野 エノキ:長野 鮭:北海道 鶏肉:タイ バナナ:フィリピン 6月8日(3日目) 米:川場 キャベツ:利根 昭和 にんじん:熊本 きゅうり:沼田市沼須 鶏肉:国産 豚肉:佐賀・鹿児島 ホキ(魚):アルゼンチン・チリ |
|