今日の食材産地3月20日
米:新潟
コマツナ:埼玉 ショウガ:高知 菜花:埼玉 ニンジン:千葉 モヤシ:福島 鯛:愛媛 今日の食材産地3月19日
米:新潟
じゃがいも:北海道 キャベツ:千葉 きゅうり:群馬 しょうが:高知 セロリー:愛知 たまねぎ:北海道 にんじん:千葉 にんにく:青森 いちご:長崎 豚肉:青森 今日の食材産地3月18日
米:新潟
カボチャ:ニュージーランド キャベツ:神奈川 キュウリ:群馬 コマツナ:埼玉 タマネギ:北海道 ニンジン:千葉 ネギ:千葉 鶏肉:岩手・宮崎 卵:青森・秋田・岩手 エビ:ベトナム 今日の食材産地3月17日
米:新潟
こまつな:埼玉 しょうが:高知 たまねぎ:北海道 にら:茨城 にんじん:千葉 もやし:福島 わかめ:徳島 豚ひき肉:青森 鶏肉:青森 今日の食材産地3月14日
米:秋田
キャベツ:愛知 きゅうり:高知 たまねぎ:北海道 なばな:千葉 にんじん:千葉 パセリ:千葉 レモン:広島 鶏肉:岩手・宮崎 卵:青森・秋田・岩手 今日の食材産地3月13日
にんにく:青森
たまねぎ:北海道 にんじん:埼玉 じゃがいも:鹿児島 パセリ:千葉 キャベツ:愛知 ブロッコリー:愛知 鶏肉:青森 <6−2卒業バイキング給食> しょうが:高知 きゅうり:高知 にら:高知 もやし:栃木 豚肉:青森 いちご:福岡 ネーブルオレンジ:広島 キウイフルーツ:福岡 ミニトマト:愛知 鮭:チリ 今日の食材産地3月12日
米:秋田
ジャガイモ:鹿児島 ゴボウ:埼玉 ダイコン:神奈川 タマネギ:北海道 ニンジン:千葉 ネギ:埼玉 ミツバ:茨城 豚肉:茨城 豚ひき肉:茨城 卵:茨城 鶏ひき肉:宮崎 今日の食材産地3月11日
米:秋田
たまねぎ:北海道 もやし:栃木 こまつな:埼玉 にんじん:千葉 じゃがいも:鹿児島 モサ:太平洋 <卒業バイキング給食(6−1)> しょうが:高知 だいこん:千葉 にら:高知 にんにく:青森 パセリ:千葉 鶏肉・鶏ひき肉:青森 いちご:福岡 ネーブルオレンジ:愛媛 キウイフルーツ:福岡 ミニトマト:愛知 今日の食材産地3月10日
米:秋田
コマツナ:埼玉 ニンジン:愛知 ネギ:埼玉 清見オレンジ:愛媛 鶏肉:青森 卵:青森・秋田・岩手 今日の食材産地3月7日
じゃがいも:北海道
キャベツ:愛知 たまねぎ:北海道 にんじん:千葉 パセリ:香川 豚ひき肉:茨城 卵:青森・秋田・岩手 今日の食材産地3月6日
米:新潟
こまつな:埼玉 しょうが:高知 にんじん:千葉 にんにく:青森 ねぎ:千葉 もやし:福島 豚ひき肉:青森 今日の食材産地3月5日
米:新潟
ジャガイモ:北海道 サヤインゲン:沖縄 ゴボウ:青森 ショウガ:高知 ニンジン:千葉 ハクサイ:茨城 タマネギ:北海道 鶏肉:岩手 じゃこ:和歌山 今日の食材産地3月4日
じゃがいも:北海道
キャベツ:愛知 きゅうり:群馬 セロリー:茨城 たまねぎ:北海道 にんじん:千葉 パセリ:香川 ピーマン:茨城 桜小夏:熊本 豚ひき肉:青森 今日の食材産地3月3日
米:栃木
ごぼう:青森 菜花:千葉 にんじん:千葉 ねぎ:千葉 みずな:群馬 もやし:福島 れんこん:茨城 豚肉:茨城 卵:青森・秋田・岩手 |
|