令和元年12月2日(月)
<献立>
ごはん 牛乳 肉じゃがうま煮 野菜の甘酢和え くだもの <主な食材産地> たまねぎ 北海道 にんじん 長崎 じゃがいも 北海道 小松菜 東京 キャベツ 愛知 きゅうり 宮崎 しょうが 高知 豚肉 青森 米 山形 令和元年11月29日(金)
<献立>
シーフードピラフ 牛乳 野菜スープ バジヤ くだもの <主な食材産地> たまねぎ 北海道 にんじん 北海道 ピーマン 茨城 赤ピーマン 宮崎 セロリ 山形 キャベツ 神奈川 小松菜 茨城 じゃがいも 北海道 鶏肉 青森 いか アメリカ エビ インドネシア 米 山形 みかん 長崎・和歌山 |
|