烏山小学校のホームページをご覧いただきありがとうございます。
カテゴリ
TOP
今日のできごと(20)
1年生(2)
2年生(0)
3年生(0)
4年生(1)
5年生(3)
6年生(3)
つくし(1)
給食(17)
温知学舎(1)
研修・研究(0)
行事(0)
オリパラ教育(0)
烏山美術館(5)
図書館(0)
最新の更新
5/2 5年生 ふりこの運動
6年生 『アニメーション作りに挑戦!!』
4年生 『パックパク 2』
5/2 4年生 遠足
3年生 『絵の具と水のハーモニー 2』
3年生 『絵の具と水のハーモニー 1』
4年生 『パックパク1』
給食の食材産地
給食の食材産地
5/1 1年生 生活科見学
5/1 145周年の航空写真の撮影
給食の食材産地
4/27 離任式
給食の食材産地
「にじいろからす」に決まる
過去の記事
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
給食の食材産地
5月1日(火)
本日の献立
*ねぎ塩ぶた丼
*中華スープ
*きゅうりのピリから
*牛乳
食材産地
*にんにく 青森県 *しょうが 高知県
*たまねぎ 佐賀県 *にんじん 徳島県
*長ねぎ 千葉県 *だいこん 千葉県
*もやし 栃木県 *きゅうり 群馬県
*いんげん 千葉県 *ぶた肉 熊本県
*とりガラ 茨城・栃木県 *米 秋田県
☆今日のメニューはみんなに人気がある「ねぎ塩ぶた丼」です。かくし味のレモンがさっぱりとした味付けになっています。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2018年5月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校だより5月号
学校だより4月号
学校経営
平成30年度 学校経営方針概要版
平成30年度 学校経営方針
いじめ防止基本方針
烏山小学校「いじめ防止基本方針」(平成30年4月改定)
校長室から
家庭と学校が連携した教育を共に実践していきましょう(家庭教育にむけて)
給食便りと献立表
給食便りと献立表 4月号
年間行事予定
年間行事予定